Нет музы, есть рифма

Роботы снуют, плетут.
Надо им масла,
Но не ждут,
Сами забирают,
На волне качают,
Мол, вам тут - не тут.
Сами себя блюдут от
Жизни... От нее бегут.
Хоть и рифмы дают:
Ут, мут, пут, дут, тут...
А сами то на рифмы плюют,
Создавая самим себе редут.
Молодо - зелено,
Трудности дух куют.
Неизбежности воют, поют.
Рифма, найди приют.


Рецензии