Кленовые листья

Большие кленовые листья
я вижу перед ногами
Я наклоняюсь так низко
Что можно листать губами
А ты сегодня так близко
Что хочешь я сделаю завтра
Сегодня во рту так гадко
Что хочется биться об стену
И красный фельдмаршал бежал уже далеко
А старлей кричал ему высоко
И тут выстрел закончил историю
А какой у тебя конец love storie


Рецензии