Новогоднее...

Я хочу, чтобы в Новый год
Со мною вошли
Те, кто дорог мне в сердце.
Чтоб обнять тебя
Я смогла от души.
И во взаимном тепле
Раствориться.

Чтоб пройти я смогла
Сотню вёрст и дорог.
Чтоб на всё мне
Хватало сил.
От улыбки сияли глаза
Чтоб сильней.
И почаще искрился смех.

Вместе чтоб,
Наконец, смогли
Быть мы вместе –
По жизни шагать.
Не в экранах лишь
За руки держа, а в реальной
Твоей, моей жизнях.

Я хочу, чтобы
Мне Дед Мороз принёс
Для родителей долгой жизни.
Чтоб здоровья хватало бы
Всем и всегда.
И сбылись все мечты
Наши в жизни!

/25.12.2011/


Рецензии