Зазеркалье

Уйдя из дома по-английски,
Пойду бродить я вдоль реки,
Намеренья не так и низки,
Не так свершенья высоки!

Как пёс дрожащий - плоть от плоти -
Унылым воем век кляня,
В котором мир ни за, ни против -
Забудет навсегда меня

Я буду в поисках частицы,
Рожденного ко мне, тепла
Сканировать пустые лица
И возвращаться в зеркала

2011 г.


Рецензии