настоящее

всё, что мне нужно
заключено в тебе
в твоём танце
танцуй для меня всегда

я не хочу спать
это ограничивает
мою способность
созерцать тебя

поэтому когда ночь
вынуждает закрывать глаза
я прошу
чтобы ты с ней была

окружён твоими телодвижениями
твоими взглядами
твоими нарядами
носи их всегда


Рецензии