Армия - жизнь...
в одной лишь мысли здесь описана вся жизнь.
жизнь за забором, и зимой и летом,
подальше от предательств, в стороне от лжи.
Армия - и все преграды вмиг преодолеешь,
как жаль не всем дано это понять.
Ведь кое-кто её даже боится !
но ведь она лишь мужиком поможет стать !
И выбьются зелёные все мысли,
о вечных клубах, интернете , прочем.
и ты подумаешь вдруг наконец о жизни,
и о родителях, и о любимой с дочкой.
Она одна воспитывает силу !,
характер с мужеством раставит по местам.
И кто мне теперь скажет : "Что нет смысла !?"
потратить годы на военной жизни грамм.
Свидетельство о публикации №111122509355