Ты уезжаешь

Ты уезжаешь так далеко, стоим на платформе
Просто молчим, просто стали слова в горле комом,
Жаль, что иначе нельзя – у жизни такие законы.
Ты уезжаешь, а я остаюсь. Провожаю я взглядом вагоны.

Будешь  теперь далеко от дома родного
Ты обо мне вспоминай – я прошу так немного,
Хоть иногда позвони, напиши пару строчек
Радует глаз твой родной, неразборчивый почерк.

Ты уезжал, ну а я всё стоял на перроне
Долго смотрел я во след уходящим вагонам,
Ветер холодный пронзал насквозь мою душу,
Город родной вдруг стал холодным и скучным.

Ты уезжаешь так далеко, что-то сердце сдавило
Сколько хорошего помнит оно, ничего не забыло,
Знаю, ещё к одиночеству сердце привыкнет
Ну почему эта боль никак не утихнет?


Рецензии