Спрячь счастье в рукава

Спряч счастье в рукава...
Это такой развод,
Когда дают два крыла
Тебе,для полета вперед.

Потом забирают назад...
Больно же - мордой в пол!
Долго раны болят,
Долго ты ещё зол,

Но вновь позовут облака...
Синим глазом небес
Манит,как мотылька,
Тайный огонь чудес.


Рецензии