Эйнхерии
Тех, кто нужен потом, на века,
Чтобы мир, безнадежно разрушенный
Возродить из руин и песка.
Собирают в чертоги над нами
Тех, кто верен был чистой душой,
Тех, кто мог одарить именами
Безымянных, стоящих толпой,
Тех, кто ведал луну, кто спокойно
Мог смотреть в очи ужасу тьмы,
Кто пронес через беды и войны
Луч, боящийся стужи зимы.
Тем, кто принял свой рок и призвание,
Суждено стать надеждой земли,
Вновь рожденной в кристальном сиянии
И забывшей все муки свои.
Свидетельство о публикации №111122509316
Безымянных, стоящих толпой..." - такие мудрые слова!
Очень понравилось!
Екатерина Кадникова 01.02.2012 12:27 Заявить о нарушении