Тень

Выбирая вопрос,
Будь к ответу готов
И вставай в полный рост
Под огнем этих слов.

Рождена быть как плеть,
Убивать все вокруг.
А хотелось лететь
С каждым клином на юг.

Только каждый мой день
Как борьба за огонь.
Снова брошена тень
И разжата ладонь.

Столько раз умирать,
Вновь и вновь не совсем.
А хотелось мечтать
Ни о чем и ни с кем.

Столько сказанных слов
И в бреду спетых строк.
Возвращаюсь и вновь
Свою тень на замок.

25. 12. 11


Рецензии