Из пропасти

Выбираюсь из пропасти.
Шаг за шагом в пути, метр за метром.
Будь мне светом в пути,
Будь одеждой, будь ветром.

Расставаясь во сне,
Не забудь подарить мне свой взгляд.
Я бегу по луне.
Мне придется вернуться назад.

Я чужая везде.
Только в бездне найду свой приют.
Мир, открытый беде.
Тут уже не поют.

25. 12. 11


Рецензии