Один весельем наполнил все буквы...
Наполнил все буквы
В теплом дыханье
Движения сфер.
В звездном пространстве
Небесные звуки.
Лучшие песни
Исполнил Орфей.
Сомкнулись в творение
Истые знанья.
Красота превратившись
В любовь,
Во вселенной
Рождала признанья,
Нити, сплетая
Из розовых снов.
В творческом мире
Идет возрожденье,
Светлой мечтой
Наполняя сердца.
Нежные песни.
Мечты. Вдохновенья.
Выходят на свет
Из златого яйца.
Искрами новые
Знанья сияют.
Трудности слога
Исчезли навек.
Души в творенье
Любовь воспевают.
Воплощает мечту
Дорогой человек...
Свидетельство о публикации №111122509271