Конец начала или начало конца
Тоталитарных пирамид.
Год конца света повстречает.
Страну для новых грозных битв.
Младой стране кровопусканье-
Возможность что-то подлечить.
Но знать бы что. И чей диагноз.
И что еще с ней может быть.
Свидетельство о публикации №111122500925