Временность чувств

Я не верю во временность чувств.
Я не стану любовь доказывать.
Никогда не коснусь я тех уст,
Что трепещут, веля приказывать.

Раб любви?..
        Нету роли смешней.
Нет!
    Любовь моей будет заложницей,
Хоть я прихвостнем стану страстей,
Хоть навек обвенчаюсь с бессонницей.


Рецензии