сонет I

твой образ в сердце вечен и остер,
как сталь дамасского дареного кинжала,
он свят и верен до тех самых пор
пока его хранишь и любишь. мало

хранящих совестно подаренное им.
я оступалась также,многократно.
теперь, твой образ чист и невредим,
отмыт от страсти,ревности,разврата,

и не потерян. тихий лунный свет
завидует теперь ему - так чист и нежен
всей грешности и тьме людской в ответ
твой образ. нет безбрежней

и чище чувств,что ускоряют бег
сердец,что воедино сплетены вовек!


Рецензии