И чем, только Он, меня зацепил?!

И чем, только Он, меня зацепил?!
Не идеален, часто пил и курил.
Не писал первый и редко звонил.
Да и меня, Он Совсем не любил.

И чем, только Он, меня зацепил?!
У него ведь на лбу клеймо 'я дебил'!
Он сути всей жизни не уловил.
И все мои планы,к черту,Разбил!

Но чем то ведь Он меня зацепил?!
Втерся в доверие, Для сердца стал мил.
Как котенка ручного, меня приручил.
Быть Может Он, не такой и дебил?...


Рецензии