Страна, в которой я живу

Страна, в которой я живу:
В её просторах необъятных-
Живых, певучих, благодатных
Пытаюсь жить не наяву...

Страна, в которой я росла:
Осмысливая мирозданье-
Застыла, словно в ожиданье
О, сколько ты перенесла!

Страна, в которой жить хочу:
С уверенностью в даль шагая-
Моя страна теперь другая...
Я зажигаю вновь свечу.


Рецензии