Разные мы с тобой...
Ты шальной как ураган,
Мы с тобой такие страстные,
Мой любимый Капитан.
Мы с тобой такие разные,
Я нежна, как персидский шёлк,
Мы с тобой такие классные,
Ты любовь во мне зажёг.
Мы такие разные с тобой,
У тебя глаза цвета неба Голубого
Это связано с Весной,
Где отблеск солнца золотого.
Мы такие разные с тобой,
У меня в глазах «угольки костра»,
От глаз моих ты сам не свой,
От них замирает у тебя душа.
Пусть мы разные с тобой
И судьбы разные у нас,
Но мы повенчаны Судьбой
И будем благодарны Судьбе сейчас!!!
Свидетельство о публикации №111122509142