Никакого самообмана

Никакого самообмана.
Ничего мне уже не вернуть.
В сердце пусто, как и в карманах -
Не короче от этого путь.

Никакого самообмана.
Никого мне уже не вернуть.
Будто в море солёном раны
Ощущаю на теле по грудь.


Рецензии