за росы

*********

Женщина,
 Это Богиня!
Это, её
Роковой характер.

Мать,
 Любимая.

Это друг, первый,
Который поймет
И поддержит.

 Никогда не оставит
Хрупкое такое
Плечо подставит.

Из пропасти вытянет
Вынесет, выдюжит
Сможет многое.

Но такая дорога ли  ей уготована.

Мы в этом мире созданы для ЛЮБВИ
 Мир для Любви создан.

Давайте творить
Взаимно,
 Осознанно:

Отвечать
За себя
И за росы,
Чтоб чистыми были.

За женские косы,
Чтоб с утра
Вы их нежно
С лица убирали.

За поцелуи по любви
И желанию.

За чистоту
Сердец.

И за МИР подаренный.

13:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии