Карнавал
Так веселы, чуть пьяны, кругом шары и банты,
Сегодня в нашем городе карнавал,
Весь город веселился и гулял.
Припев:
Карнавал – там разноцветные шары и были вместе я и ты, на карнавале
Карнавал – ты так красива, так мила и до утра с тобою мы танцевали,
Карнавал, что будет дальше – всё-равно, ну, а сегодня ты со мною, ты рядом
Говоришь, что тебе со мною хорошо, а мне другого в жизни счастья не надо.
А город утопает в огнях и красках
Сегодня ты со мною, ты так прекрасна.
Всё по-другому будет завтра, а пока
Не думай ни о чём, гуляй душа!
Припев.
Свидетельство о публикации №111122509111