Зарисовка почти
Блин, да и сам непонятен,
Тяну кожу, нахожу сотню пятен,
Может быть леопард в моём теле спрятан?
Связан из ярости пота,
Вот как, вот где твоя нота,
Вот она!
Сядь, отдохни,
Выпей немного сока,
Тока под ногодь,
Говорить с собой строго,
Зачем же так много,
Проблемм в одной строчке трогать?
Остынь, отдохни,
Выпей немного сока,
Выпей немного водки,
Чтоб разрывалися глодки,
Чтоб вокруг было мокро,
Воткнуты вилы чтоб были,
В мины,
Ты власть эту простил?
Забудь, ты уже остыл,
Прикрываеш им задницы, тыл,
Тратил намок,
После двух строк,
Ложись, принимай,
В рот сок,
О боли мечтай...
Свидетельство о публикации №111122500091