Милая, любимая

Ты слушала меня, ты улыбалась
И голосом моим ты наслаждалась,
А я смотрел в глаза, тобою любовался
И словом или взглядом обидеть так боялся.

Припев:
Милая, любимая, нежная, красивая,
Ты мой ангел, ты с небес сошла,
Голос твой пьянит меня, губы шепчут: «Я твоя».
Ангел мой, я так люблю тебя.

Дыханием своим согреешь душу
И ты поверь, что твой покой я не нарушу.
Теперь глаза в глаза, ладонь в ладони
Все таинства души своей тебе открою.
Припев.


Рецензии