коль знаешь все о ней... рецензия тебе...
коль знаешь все о ней... и болью сердце гложет... за пустотой порочности своей.... ты стал еще, сильнее не возможен... как зависть ест нас изнутри... порой взывая откровением... слагаем мы свои стихи... наполненных любви презрением... за то что счастлива она... мы ищем наше оправдание... за прошлой жизни грубые слова... за безнадежность вечных ожиданий...
Рецензии