Не хочу, что б были мы

Тебя я видела, однако,
Не слышала твоей мольбы.
Закрытые глаза… молчала…
Не хочу, что б были «мы»…
Согретые в карманах руки,
Я лишь касаньем по лицу
Прикосновение… удушье,
Проскоки в мыслях: «Я могу!»
Меня любовь к тебе… погубит,
Не хочу я больше ждать…
Глаза твои мне сердце студят
Теперь мне больно тебя знать…


Рецензии