Я не люблю

Я не люблю когда меня целуют,
Причём когда целуют не в серьёз.
Я не люблю когда мне душу губят,
Когда прогоняют её прочь..
Я не люблю когда не говорят мне правду
Хотя и правду ведь я тоже не люблю.
Я не люблю когда меня бросают дважды.
Всё этого я сильно не люблю.

Я не люблю, когда мне льстят
И тайну гордо утаят, что меня возможно любят.
Я не люблю, когда ругают и сквернословием бросают.
Я не люблю разговоры о любви, хотя и скушно мне без них.
Я не люблю, когда не пишут,
хотя я это тоже не люблю.
Я не люблю, когда не едет "крыша".
Как сильно я это не люблю.


Рецензии