***

Вдруг затихло все во круг , птицы больше не поют .Наступают холода это к нам пришла зима.Первый снег ложится тихо,укрывая все во круг и под снежным одеялом , отдахнет земля чуть , чуть.Детский смех коньки и лыжи , снежный бой ,на речке лед .Как мы любим зиму нашу и конечно НОВЫЙ ГОД..Старый год уходит тихо, пусть уносит он собой боль, печаль и не везенье что преследует порой .Пусть заботы и не взгоды , крах в фенансовых делах, не везенье в личной жизни не преследовало вас .Пусть помирятся кто в соре и болезнь оставит вас и хотелось что б все люди научились доврять. Что б удача и любовь посещала вновь и вновь. И проснувшись вы могли улыбнутся от души .Дни идут летят года будте счастливы всегда . Нарежаем быстро елку , накрываю чудный стол .И под бой ночных курантов. мы с тобой произнесем .С НОВЫМ ГОДОМ ,с новым счастьем. Я желаю вам друзья В ГОД ДРАКОНА НЕ ЗАБУДТЕ померится господа!!!!!


Рецензии