первого

пахнет мандаринами
новыми мандатами
ёлками-осинами
дядями поддатыми

ссут за подворотнями
синеньким накачаны
красная блевотина
белое горячее

праздники окончены
нить веселья прервана
мёрзнут на обочине
проститутки первого


Рецензии