***

Однообразие серых будней...
В мире пронзительно тихо...
Кто-то задумчиво курит,
А кто-то танцует джигу...

Кто-то плачет в подушку,
Кому-то играет Шопен...
То ли всерьёз, то ли в шутку -
Однообразие перемен...

Громко и всё ж не слышно...
У времени нету стен...
То юности сроки вышли -
Зрелость пришла взамен...


Рецензии