Мечта
где только не витает:
Сундук набит
кем - для себя,
кем - для другого;
Один бокалы бьет,
другой их наполняет;
Есть горечь правды,
лжи сироп
у фраз иного...
От звезд полета молния легла
Углем
иль мелом
на истории страницах?
Моих стремлений первая стрела -
Хочу навек застрять в твоих ресницах.
Свидетельство о публикации №111122508961