Человечки в моей голове

Человечки в моей голове
Бьют в большой барабан неустанно,
Различить в полутьме полусвет
Удалось им в разгаре восстанья.

Между памятью и забытьём
Каждый понял значенье своё,
И кричат о пустом естестве
Человечки в моей голове.

Первый шаг и последний рывок,
Лист зеленый и жёлтый листок -
Всё давно и всё будто вчера,
Ночь - не ночь - ожиданье утра.

ноябрь 2011 г.


Рецензии