Ольга

Облака плывут прозрачной рекой,
Лица мелькают вдали так угрюмо
Я ищу встречи лишь только с тобой,
Сойдя с ума в безмолвии шумном.
Тобой очарован я, просто так вышло,
Единственной в мире, такой больше нет
Понять это сложно, сказать, сказать невозможно –
Аллеи рассудка пронзил яркий свет.
Наверно, так будет лучше, скорее всего,
Осколки любви своей спрятать подальше,
Возможно поймёшь ты, любовь та была
Амурной стрелой от меня до тебя…


Рецензии