Не много не адекватная я

Сама себя не узнаю
и с головой я не дружу.
с ума схожу,смеюсь опять
и мне так хочется гулять,
чтоб всех достать и рассмешить,
а может и слегка позлить,
всем настроение поднять
и всем нам вместе угорать.
мне говорят что я наркоша
и обкурилась снова я,
и психом многие считают,
но вы не верьте им,друзья!
я просто жизнь эту люблю
и как умею так живу,
ведь я беру от жизни всё,
а всё что взяла,то моё!


Рецензии