Встречайте!

*********

Море было спокойным
 Солнечным  день.
Бирюзовые волны
Ложились на берег
Лениво.

Белый парус вдали
В дымке жары
Обещал счастье.

Сквозь легкую тень шляпы
Смотрела на чаек.
Бриз легкий прибоя
Принес далёкую песню.

 То ли сирены, то ли голос
Знакомый
Пел о море,
О расстоянии,
О любви,
О свидании,
Так неприкаянно.

Розы устали ждать
Когда их подарят,
Растворялись в жаре.

Гуляя по пляжу,
Так близко, вижу :

Парусник белый,
Как ковчег Ноев.
 Чайку с ветвью
Оливы!

Нет, не чудо.
Просто закон
Исполнения
Неизбежного.

Улыбайтесь
Жизни!
Улыбайтесь
 От сердца
И от души.

Она улыбнется Вам:

Фрегатом
И чайкой.

Ветвью лавровой.

Встречайте, счастье!

10:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии