Заянварило в декабре...

Заянварило в декабре.
Спешит к нам Дедушка Мороз.
Стоят деревья в серебре.
А на стекле - букеты роз.

Букеты белоснежных роз,
Посеребренных лунным светом.
Рисует Дедушка Мороз.
А я тобой в ночи согрета.

Через неделю Новый год.
Красотка - Елка на балконе.
На улице слегка метет.
А ты целуешь мне ладони.

Кружится в танце белый снег.
Снежинки в белых пелеринах.
Как быстротечен жизни бег!
Седые мы с тобой, любимый.

Срывает захмелевший Ветер,
Афиши с театральных тумб.
А ты мне шепчешь:"Губы эти!
Не видел я прекрасней губ!

Зима за окнами лютует.
А в сердце бабочек полет.
"Зеленоглазая Колдунья!
Мы вместе встретим Новый год!

Встречать все Новые года
С тобою мы, родная, будем."
Из глаз моих течет вода.
От счастья тоже плачут люди.

Заянварило в декабре.
Через неделю Новый год.
Лежу, прижавшись я к тебе.
А снег идет, идет, идет...


Рецензии
К тебе с любовью ...Новый год)))

Иг Финн   26.12.2011 05:32     Заявить о нарушении