Звон хрусталя...

Анне

Звон хрусталя,
Шампанское искрится
И плачет новогодняя свеча
О том, что не сбылось, чему уже не сбыться,
Но теплится надеждою душа,
Пока горит свеча,
Шампанское искрится,
Пока мы за любовь готовы пить до дна.
Так выпьем за любовь,
Она нам так нужна,
Желанье загадаем вновь,
Всего одно – чтобы любовь жила!

25.12.2011


Рецензии