В светлом эфире

*********
В светлом эфире
Летели голуби
Белые.

Солнечным утром
Травы в росе,
 Цветы полевые
Наполняют пространство
Свежестью, страстью
Наступающего дня.

Когда жара упадет в их объятья
Каждым лучиком
Целовать их будет солнце.

Как я люблю эти росы,
Россыпи радуги
В каждой капельке.

Цветущую вишню,
Утро вешнее,
Тихий звон
Стрекозы летящей.
Светлое счастье
Бытия.

09:04:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии