Улыбка

*********
Любимый
Не я, ты незримо
Приходишь ко мне
Во сны.

И к сердцу дорожку
Звездой выстилаешь
Поёшь серенады
Весенней луной.

Волной накрывает нас
 Полночь,
Горячей и вечной
Волной.

А утром прохладным
Летит
Серенадой
В окно ко мне
Песня скворца

Ау, просыпайся
Весна раскрывает
Березке сережки
Весна!...

08:04:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии