Счастье вопреки...

Что такое счастье,
Я не знаю сам,
Радости ненастья -
Всё идет к чертям.

Мне с тобой прекрасно,
Никого не ждем,
Обниматься страстно
Будем под дождем.

И совсем не важен,
Завтрашний нам день,
Главное, что каждый
Смог попасть в мишень.

Вскоре хоры сплетен,
Прозвучат вокруг,
Звук их незаметен,
Как полеты мух.

Будем жить счастливо,
Нам плевать на всех,
Пусть смотрят сиротливо,
На наш с тобой успех.


Рецензии