Далекой и всегда близкой В
Яркость, блеск, улыбки ноты,
Взгляд и нежный, и прямой!
Ты одна в своей природе,
Друг мой милый и родной!
Целый день с тобой гулять бы
И смотреть - глаза-в глаза
И услышать бы взаправду
Наши с криком голоса..
И не верить всей разлуке,
Ведь её что было - нет!!
Сколько не было бы крЮков,
Мы найдём в тоннеле свет=)
Свидетельство о публикации №111122500881
Николай Бодров 03.12.2012 20:25 Заявить о нарушении