***

Что со мной опять случилось?
Не уж то я опять влюбилась....
Хожу и думаю о нём,
опять грущу мы не в двоём...
Иду,брожу,одна гуляю
и встретить я его мечтаю...
Подходит день уже к концу,
пора домой,а я грущу.
Опять его я не видала
и в мыслях с ним весь день гуляла.


Рецензии