Старая проказница

Ты прости проказницу,
Пожалуйста, прости!
Не со зла, по глупости
Сказала колкости!
Ты ж знаешь, что одна я одинешенька
И не хочу тобою, милый, быть брошена!
Я верю, ты меня простишь,поймешь!
И свой остаток жизни со мною проведешь!
23.12.2011


Рецензии