За чашкой кофе

За чашкой кофе с молоком
Ты вспоминаешь об одном
О том единственном, о нём
Но кто он? Он нам не известен
Мы знаем с тобою он был честен
Он говорил, что не герой романа
И не настоятель храма
Да и не знаем мы кем был он на самом деле
Но знаем, что человек он дело
По жизни шёл он смело
Любил тебя и знал и твёрдо верил
Что ты однажды за чашкой кофе с молоком
Хоть раз вспомнишь об одном
О том единственном, о нём.
 


Рецензии