Любовь

*********

Любовь, любовь...
Ты в каждом слове
В каждом жесте.

Когда мы врозь
Когда мы вместе.

Когда ни будь
 Случится чудо,
 Вместе будем.

Люби меня
Пока я есть,
Вдруг у тебя
Меня не будет?

И млечный путь
Забудет навсегда
Сюда дорогу.

Без нас двоих
Погаснут звезды.
Галактики сойдут
С орбит.

Люби меня
Пока
Не поздно
 Любить.
------

07:03: 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии