Сообщения...

с других окон летят мне сообщения
 

кто то там мне стучит и ждет общения


но с вами мне сегодня легче


особенно


когда, в обнимку, вы, под плечи


укутавшись залезете ко мне


я обнимая лягу на спине


и тишина, не слышны звуки


Зажав,обнимут мои руки


Все тихо, но мыслями продолжен диалог


Когда ты покидаешь мой порог


Тоска влезает ко мне в душу


Себя терзать мгновением даже лучше


Ведь встречи ярче каждое мгновенье


Запомним,одним словом - мы...


Рецензии