Идеал, на пьедестал!

*********
Сквозь метель лет прожитых
И прошедших веков
Память встревоженно
Образ твой бережет
Узнанный и непознанный.

 Избирательна память,
В сердце, неприкосновенно
Хранит тебя.

Светлее гения всегда сиял.

-Идеал, на пьедестал!

В жизни мы все иные
Времена ныне другие...

Остались неизменны:

Любовь

 Честь.

Верность.

06:04:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии