Из тёмного зала

Из тёмного зала легко
Сказать всё,что мучает вас.
И пусть покидают песком
Слова,ведь я здесь лишь на час.
Из тёмного зала легко
Себя показать,покричать.
Сказал вроде как глубоко,
Уж лучше б вам помолчать.
Из тёмного зала легко
Героем прослыть меж людей.
На сцене не так,далеко!
Поверьте,отсюда видней.
Давай,забирайся скорей!
Под рампы,под взоры людей,
Дарю тебе сцену,дарю!
А я посижу,посмотрю.


Рецензии