***

Дорога в ад ведёт прямая,
А в рай извилистой тропой
Горит земля от края к краю,
Удушье тянет за собой
Стучаться вверх нам нету смысла
Там места мало,полон зал
Стонать от боли,зубы стиснув,
В себя вонзая сотни жал
Нам солнца ждать полярной ночью
Пусты глазницы у жрецов
Для честной жертвы ножик точат
Гордясь терпением слепцов
В оковах сна бежать за светом
Что рвать себя на части рад
И мёртвым счастьем быть согретым
С надрывом крик,ищи свой ад


Рецензии