Дракона год уж на подходе
Он мал еще, совсем юнец.
Но скоро крылья он расправит,
Земля войдет в его дворец.
Что ждёт планету в год дракона,
Быть может крах и нам конец,
А я так думаю иное
И Землю ждёт другой венец.
Войдем мы в эру Водолея,
И опыт Рыб возьмём с собой.
Быть может, станем чуть добрее,
К самим себе, к Земле родной.
Я поздравляю с Новым годом,
Всех близких сердцу Россиян.
С молитвой обращусь я к Богу,
Чтоб мир и счастья нам послал.
Свидетельство о публикации №111122508676