Невесомым крылышком

*********

 Не люблю клетку,
 Клетка у меня
Всегда открыта
 В ней порхают бабочки.

Люблю цветение весеннее
Во всём его разнообразии:
 Вишни нежный лепесток,
 Розовый туман яблони.

Миндальный аромат,
Волной пьянящей.
Сиреневый букет,
Разросшихся кустов,

Жасмина белый плен
И ландыша звенящий вальс
Фиалки нежный аромат.

Май!

Невесомым крылышком,
Лёгким перышком,
Птичьим щебетом,
Вечерним шорохом,

Соловьиным голосом
 Просыпается...

Потянувшись

И сладко прогнувшись.

Весна властвует!

01:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии